Mannschaftsfoto TSV Süderlügum

Teamfoto:

Sitzend von links nach rechts: Thore Schmidt, Lasse Carstensen, Jannik Köpke, Chu Leon Le,

Jannik Groneberg, Aaron Becker

Stehend von links nach rechts: Michel Hansen Kammhoff, Andrea Mathiesen (Trainerin), Erik Nielsen,

Jorve Fiege, Charlie Petersen, Ben Jensen, Veit Schmidt (Co-Trainer), Bo Tuschke, Jakob Knudsen,

Finn Luca Mathiesen, Emilian Krüger, Mathias Carstensen (Trainer)

Es fehlt: Leve Johannsen

Mittwoch 17:00-18:30 Uhr Stadion Wimmersbüll