Wir empfangen den TSV Rantrum II in Wimmersbüll

1. Herren 20.04.2017

Nach dem erfolglosen Osterwochenende mit 2 Niederlagen wollen wir nun zuhause wieder 3 Punkte holen. Zu Gast ist die zweite Mannschaft des TSV Rantrum. Im Hinspiel mussten wir beim gut gestarteten Aufsteiger eine 0:4 Niederlage hinnehmen. Doch nach der Winterpause haben die Gäste lediglich einen Punkt aus sechs Kreisliga-Spielen geholt. Bei diesem einen Punkt soll es, wenn es nach uns geht natürlich auch am Samstag nach unserem Spiel bleiben. Wir wollen Punkten und haben durch die Niederlagen vom Osterwochenende auch etwas gut zu machen.

Anpfiff ist wie immer am Samstag um 14:00 Uhr.

Bis dann!

TSV Rantrum 2