Heimspiel gegen IF Tönning FÄLLT AUS!

1. Herren 31.03.2017

Das Spiel gegen IF Tönning FÄLLT AUS! Der Gegner bekommt leider keine Mannschaft zusammen und somit wird das Spiel mit 5:0 für uns gewertet!

Weiter geht es nun am kommenden Sonntag in Löwenstedt.

Bis dahin ein schönes Wochenende!

Morgen empfangen wir um 14:00 Uhr IF Tönning bei uns in Wimmersbüll. IF ist derzeit auf dem Vorletzten Tabellenplatz und steht mit 10 Punkten mit dem Rücken zur Wand. Wollen sie in der Liga bleiben brauchen sie 3 Punkte und das wollen wir verhindern. Wir sind gewarnt, sind wir doch im Hinspiel nicht über ein 3:3 hinaus gekommen und Tönning will sicherlich nach der Klatsche vom letzten Wochenende einiges gut machen.
Doch auch wir wollen ein gutes Spiel zeigen und die 3 Punkte zuhause behalten.

Wir freuen uns über jeden Zuschauer, also kommt alle vorbei.

Bis morgen!

IF Tönning