Derbysieg!

1. Herren 23.05.2016

Klares 4:0 gegen die SG LAL!

Einen insgesamt hochverdienten Sieg im letzten Heimspiel feierte die Mannschaft um Trainer Bartsch.

Der Spielverlauf ist recht schnell erzählt: Der TSV hatte mehr von der gesamten Partie, wenngleich der Gast zwischen der 15. und 30. Minute die Initiative übernahm und auch Druck ausübte. Allerdings fiel genau in diese Phase die Führung durch Rainer Petersen (29.), nachdem er von Markus Zemke mustergültig bedient wurde.

Bereits kurz darauf konnte Markus selbst auf 2:0 erhöhen. Wer nach der Pause damit rechnete, dass der Verbandsligaabsteiger alles nach vorne werfen würde, sah sich  getäuscht-im Grunde war er über 90 Minuten fast chancenlos. Daher war es fast zwangsläufig, das Ergebnis durch weitere Tore von Florian Bünger (57.) und Dennis Tuschke (60.) auf 4:0 hochzuschrauben.

Fazit: Eine ambitionierte Mannschaft im Derby so klar im letzten Heimspiel der Saison zu schlagen, gibt schon ein gutes Gefühl. Sollte dieses in das letzte Spiel mit nach Tönning und in die neue Saison übertragen werden, können wir uns jetzt schon auf die nächste freuen!

Fussballcamps

SG Leck/A/L