Fahrplan zum Wochenende!

09.06.2016

Endspiele für die E-Jugend!

Für die E-Jugend ist es das Wochenende der Entscheidung. MIt 2 Siegen am Freitag und Sonntag, ist es noch möglich die Meisterschaft zu holen. Den ersten Schritt kann das Team von Björn Nielsen und Willi Stelzig am Freitag machen. Zu Gast im Wimmersbüller Stadion ist dann die zweite Mannschaft vom SV Frisia 03. Anpfiff ist hier um 17:00 Uhr. In diesem Spiel kann die Mannschaft eine gute Ausgangslage für das wichtige Spiel am Sonntag schaffen. Um 12:00 Uhr gebe es dann das Endspiel um die Meisterschaft in dieser Klasse. Gespielt wird dann bei der SG Friedrichstadt-Seeth-Drage. Also drückt die Daumen und unterstützt das Team!!!

Fussballcamps

Aber auch unsere C-Jugend ist an diesem Wochenende aktiv. Sie sind am Samstag um 12:30 Uhr bei der SG Langenhorn-Enge-Sande zu Gast. Gespielt wird auf dem B-Platz in Enge.

Am kommenden Mittwoch empfängt das Team von Andy Schumann und Andreas Nissen dann die zweite Mannschaft des Team Sylt.

Allen aktiven ein erfolgreiches Wochenende!