Fahrplan zum Wochenende

03.06.2016

An diesem Wochenende finden nur noch Jugednspiele statt. Die Herrenmannschaften befinden sich bereits in der Sommerpause.

Den Anfang macht am heutigen Freitagabend unsere A-Jugend mit ihrem Auswärtsspiel bei der SG Eiderstedt in Tönning. Anpfiff ist dort um 19i:30.

Der Samstag ist an diesem Wochenende komplett spielfrei.

Am Sonntag folgtdann unsere E-Jugend um 11:00 Uhr mit dem Heimspiel gegen die SG Oldenswort-Witzwort II.

Die F-Jugend trifft ebenfalls am Sonntag auf die SG Oldenswort-Witzwort, allerdings auswärts.

Den Abschluss macht unsere C-Jugend mit dem Heimspie gegen die zweite Mannschaft der Husumer SV. Anpffi ist um 17:00 Uhr auf dem B-Platz in Wimmersbüll.

Allen Aktiven viel Erfolg!