Sieg und Niederlage für unsere A-Jugend

A-Jugend 30.05.2016

1:2 Niederlage der A-Jugend gegen SG Obere Arlau

Auf dem Viöler Kunstrasenplatz trafen wir auf einen sehr aggressiven Gastgeber, der uns von Anfang an den Schneid abkaufte. Wir kamen überhaupt nicht ins Spiel und in der 17. Minute musste Hauke Carstensen einen Elfmeter halten (Torge Köller hatte gefoult), damit wir nicht schon früh in Rückstand gerieten. Weitere Möglichkeiten der Arlauer blieben ohne Erfolg. Im zweiten Abschnitt wurden wir noch mehr in die Defensive gedrängt und so viel schließlich das 0:1 durch einen verwandelten Elfmeter in der 54. Minute
(Torge hatte erneut gefoult). In der 60. Min. viel dann, wiederum durch Foulelfmeter wiederum durch Torge verursacht, das 0:2. Die Gastgeber vergaben jetzt reihenweise gute Möglichkeiten und wir kamen in den letzten 15. Minuten zu Chancen, die allerdings nur schlecht ausgespielt wurden. Erst in der 93. Minute konnte Bjarne Fiege das 1:2 erzielen.
Beste Spieler: Henrik Dethlefsen

10:4 Sieg bei SG TOW

Mit einem zweistelligen Ergebnis traten wir die Rückreise vom IF Platz in Tönning an. Wir und die Gastgeber mussten einen Feldspieler ins Tor stellen und spielten 9 gegen 9 auf dem Großfeld. Das war läuferisch schon eine Herausforderung und die Einteilung des Spielfeldes war für einige eine schwierige Aufgabe. Den Torreigen eröffnete Elias Wezcerek in der 8. Minute
per Kopf. Bjarne Fiege (23.), Arne Tüchsen (35.) und Torge Köller (36.) erzielten die Tore vor der Halbzeit. Zwischenzeitlich hatten die Gastgeber per Foulelfmeter auf 1:2 verkürzt. In Halbzeit zwei legten Bjarne (3), Arne und Torge bis zur 73. Minute ein 9:2 vor.
Unser Interimstorwart Tim Eggers hatte durch einen Fehler das zwischenzeitliche 2:7 ermöglicht. Nach einigen Umstellungen kam es zu Abstimmungsproblemen bei „Libero“ Arne Tüchsen, sodass die Tönninger noch zwei Tore zum 4:9 erzielen konnten (77., 82.). Den Schlusspunkt setzte Elfmeterschütze Hannes Paschen in der 90. Minute nach einem Foul an Melf Feddersen.
Beste Spieler: Bjarne, Hannes

Fussballcamps Bild