C-Jugend mit 4:1 Erfolg gegen Langh./Enge II.

C-Jugend 24.04.2016

Bei Graupelschauern, aber guten Platzverhältnissen gewann unsere C-Jugend auch in der Höhe völlig verdient mit 4:1 gegen die SG-ler. Den Anfang machte Björn Godbersen bereits in der 6. Minute, als er einen Pass von Leandro Evangelista aufnahm und sicher versenkte.  Nur 10 Minuten später traf Renz Betka-Geertz zum 2:0 als er einen Fehlpass der Gäste erlief. Renz hatte noch zwei Großchancen, traf aber nur den Pfosten oder den guten Torhüter der Gäste.

Gleich nach Wiederanpfiff erkämpfte sich Björn  einen Ball und traf nach guter Einzelleistung zum 3:0 (37.). Jetzt stellten wir das Spielen ein und die Mannen der SG kamen stark auf. In der 39. Minute erzielten sie das 1:3 und hatten danach auch noch Möglichkeiten. Diese Drangperiode überstanden wir schließlich und Björn setzte den Schlußpunkt mit dem 4:1 nach Vorlage von Renz.

Beste Spieler: Björn Godbersen, Nikolai Zemke

Fussballcamps