Fahrplan zum Wochenende

1. Herren 2. Herren ... 17.03.2016

Die Spiele am 19.03. und 20.03.

Dieses Wochenende finden für die Mannschaften des TSV Süderlügums folgende Spiele statt:

Die Liga-Mannschaft trifft am Samstag um 14:00 Uhr zuhause auf die SG Eiderstedt. Zur gleichen Zeit tritt die A-Jugend bei der SG LAL in Leck an.

Um 16:00 Uhr ist unsere zweite Herrenmannschaft bei der Dritte vom TSV Rot-Weiß Niebüll zu Gast.

Weiter geht es in Wimmersbüll am Sonntag mit der F-Jugend die um 10:30 Uhr das Team Sylt empfängt. Um 11:00 Uhr trifft die D-Jugend auf die SG Obere Arlau 2 im heimischen Stadion.
Um 11:30 Uhr geht es dann für die C-Jugend gegen den FSV Wyk auf Föhr um Punkte. Gespielt wir ebenfalls in Wimmersbüll.

Einzig unsere E-Jugend muss am Sonntag auswärts antreten. Für sie geht es nach Risum gegen die zweite Mannschaft vom SV Frisia 03.

Allen Mannschaften viel Erfolg!