Fahrplan zum Wochenende

1. Herren 2. Herren ... 10.03.2016

Nahezu alle Mannschaften sind an diesem Wochenende wieder aktiv, nur unsere kleinsten von der G-Jugend sind noch spielfrei.

Am Samstag um 13:00 Uhr empfängt unsere A-Jugend die JSG Mitte NF im heimischen Wimmersbüller Stadion. Das Ziel wird sein, das gute Ergebnis vom ersten Rückrundenspiel auf Föhr zu bestätigen.
Ebenfalls am Samstag spielt unsere Liga-Mannschaft um 16:00 Uhr im Waldstadion in Hattstedt. Die Bilanz gegen die Hattstedter ist in dieser Saison ausgelichen. Einem Pokalerfolg in der ersten Runde des Kreispokals folgte eine 1:3 Heimniederlage in der Hinrunde.

Am Sonntag geht es dann für unsere zweite Herrenmannschaft zuhause gegen die Dritte vom Team Sylt. Anpfiff ist hier wie immer 15:00 Uhr. Ebenfalls am Sonntag spielt unsere C-Jugend um 12:00 Uhr in Stedesand. Die D-Jugend empfängt um 11:00 Uhr die Spielgemeinschaft aus Eiderstedt.
Auch die E-Jugend fungiert um 11:00 Uhr Gastgeber für die SG Friedrichstadt-Seeth-Drage.

Unsere F-Jugend bestreitet am Freitag, 11.03. um 17:00 Uhr ein Testspiel in Wimmersbüll.

Allen aktiven Mannschaften viel Erfolg!