Torben Bartsch ab sofort Trainer der I. Herren!!!

Trainer Verantwortliche ... 08.02.2016

Völlig überraschend legten die verantwortlichen Trainer der I. Herren Sven Johannsen und Mike Obermeyer ihre Ämter mit sofortiger Wirkung aus persönlichen Gründen nieder.
Mit Torben Bartsch übernimmt ein erfahrener Spieler die Rolle des Interimscoach bis zum Saisonende, dem das volle Vertrauen der Mannschaft und der sportlichen Leitung ausgesprochen wurde.
Der TSV Süderlügum dankt den scheidenden Trainern für ihre gute Arbeit und ihr hohes Maß an Engagement und wünscht Ihnen für die Zukunft alles Gute!