Fahrplan zum Wochenende!

01.11.2021

Spielplan TSV Süderlügum von Mo. 01.11. - So. 07.11.2021

Mannschaft Tag/Datum Gegner Spielort Uhrzeit H/A T/V/P Spielfeld Schiedsrichter
1. Herren Sa. 06.11. SV BW Löwenstedt II. Wimmersbüll 14:00 H V Hauptplatz K.-L. Gehrmann

2. Herren So. 07.11 TSV Klixbüll Wimmersbüll 14:00 H V Hauptplatz Thomas Hein

C-Jugend  So. 07.11. SG L/E, Frisia 03 Enge 12:00 A V Stadion Gastgeber

D-Jugend (09) Sa. 06.11. SG Lagedeich/Wittbek Wimmersbüll 11:00 H V C-Platz Axel Jensen

E-Jugend (07)   Spielfrei

F-Jugend (07) Sa. 06.11. Frisia 03 II. Lindholm 14:00 A V B-Platz ohne