Nichts zu holen auf Sylt

C-Jugend 20.03.2017

Unsere  C-Jugend  fuhr am Sonntag nach Sylt, um wie im Hinspiel zu Punkten. Bei miesem Wetter (Dauerregen und Wind) und schlechten Platzverhältnissen mußten wir jedoch schnell erkennen, dass die Mannschaft der Gastgeber wohl wesentlich stärker aufgestellt war, als die aus dem Hinspiel. Unsere neun Jungs kämpften Wacker, mußten aber bis zur Halbzeit schon einen 0:2 Rückstand hinnehmen. Das sollte sich nach der Pause ändern, hatten wir jetzt doch den Wind im Rücken. Aber es kam anders. Nachdem Lasse Jepsen uns mit einem fulminanten Freistoßtor noch auf 1:2 herangebracht hatte, brachen alle Dämme. Am Ende stand es dann 1:7 und wir mußten frustriert die Heimreise antreten, die durch die Wirren der Deutschen Bahn noch verlängert wurde. Wir bedanken uns bei den Gastgebern für den Hol- und Bringdienst und bei den uns begleitenden Eltern für deren Unterstützung auch in Bezug auf die mitgebrachten Fahrkarten.