1. Trainingswoche - 1. Pflichtspiel

1. Herren 07.07.2018

Es ist noch nicht lange her, da war der RSV zu Gast in Wimmersbüll. Die neue Saison beginnt, wie die alte geendet hat - mit einem Heimspiel gegen Rödemis. Wir hoffen natürlich auf ein ähnliches Ergebnis wie das vom letzten Mai-Wochenende.

Nach einer Woche Training darf man gespannt sein, zu welchen Leistungen wir schon fähig sind. Aber dies gilt wohl für alle Mannschaft, die andiesem Wochenende ihre erste Pokalrunde bestreiten.

Auf dem Platz wird es auch in dieser Saison ein Paar neue, aber auch ein Paar bekannte Gesichter geben. Unsere Neuzugänge werden wir demnächst genauer vorstellen.

Heute gilt es erst einmal die 1. Runde zu überstehen.

Wir freuen uns auf euren Besuch im Wimmersbüller Stadion!

Auf eine erfolgreiche Saison 2018/2019.

Bis dahin!

: