Es geht wieder gegen TSB

1. Herren 24.04.2018

4. Spieltag der Kreisliga Nordwest

Wir haben Ende April und spielen den 4. Spieltag der aktuellen Saison. Nach einige Spielausfällen, findet das Spiel nun statt!

Genau zwei Wochen nach dem äußerst knappen 1:0 gegen TSB Flensburg treffen wir jetzt wieder auf den designierten Spitzenreiter. TSB liegt nur 6 Punkte hinter und bei 5! weniger ausgetragenen Spielen. Sie sind also definitiv ein Kandidat auf die Meisterschaft in der diesjährigen Kreisliga.

Nach unserem glücklichen 1:0 von vor zwei Wochen wollen wir versuchen dem Favoriten wieder ein Bein zu stellen und es im oberen Tabellendrittel weiterhin spannend zu halten. Gerade die Ergebnisse der letzten Wochen zeigen, dass in dieser Liga jeder jeden schlagen kann.

Anpfiff ist am Mittwoch, 25.04.2018 um 19:00 Uhr auf dem Eckener Platz in Flensburg.

Wir freuen uns natürlich über alle, die morgen dabei sind!

Bis dann!

TSB Flensburg 2