TVG zu Gast in Wimmersbüll

1. Herren 09.03.2018

Wir begrüßen den TV Grundhof im Wimmersbüller Stadion

Mit dem TV Grundhof begrüßen wir den derzeitigen Tabellenneunten bei uns im Wimmersbüller Stadion. Grundhof konnte aus 13 Spielen bisher 16 Punkte holen, wobei drei dieser Punkte auf unsere Kappe gehen, da wir im Hinspiel das Spiel in den letzten Minuten noch aus der Hand gegeben haben. Wir sind bestrebt, das Ergebnis aus dem Hinspiel vergessen zu machen um weiter vorne mitzuspielen. Die drei Punkte können wichtig sein und die Konkurrenz wird sicher mit einem Auge nach Süderlügum gucken. Zeit dafür haben sie, da alle anderen Spiel der Kreisliga Nordwest an diesem Wochenende dem Wetter zum Opfer fallen.

Also alle Fußballinteressierte: Kommt nach Süderlügum!

Für das leibliche Wohl wird wie immer gesorgt.

Bis dann!

TV Grundhof