Die Rückrunde beginnt - Auswärtsspiel in Joldelund

1. Herren 11.11.2017

Liga trifft auf den TSV Goldebek

Heute geht es für uns nach Joldelund zum Auswärtsspiel gegen den TSV Goldebek. Das Hinspiel endet 0:0, auch wenn wir damals mehr Spielanteile hatten. Es war der erste von bisher 10 Punkten für die Mannschaft von Bernd Hansen. 6 dieser 10 Punkte konnten sie dabei aus den letzten 3 Spielen sammeln und zeigen somit eine ansteigende Form. Es wird ein hartes Stück arbeit, die drei Punkte mit nach Hause zu nehmen, aber das war es in den letzten Jahren beim TSV Goldebek immer. Wir wissen also was auf uns zu kommt.

Kommt vorbei!

Anpfiff: 14:00 Uhr