Der nächste interessante Gegner kommt nach Wimmers

1. Herren 27.10.2017

Wir empfangen morgen um 15:00 Uhr den TSV Großsolt-Freienwill bei uns im Stadion. Großsolt hat ein nahezu identisches Torverhältnis wie wir, allerdings erst 9 und damit 2 Spiele weniger als wir absolviert. Sie verfügen über eine sehr starke Offensive, die es zu stoppen gilt. Gerade nach der Niederlage vom vergangenen Wochenende werden wir alles dafür tun, dass es sich dabei nur um einen Ausrutscher gehandelt hat.

Wir wollen die drei Punkte!

Kommt vorbei. Für das leibliche Wohl wird gesorgt.

Bis dann!

Großsolt-Freienwill