Team Sylt zu Gast in Wimmersbüll

1. Herren 11.10.2017

Wir empfangen am Samstag das Team Sylt bei uns in Süderlügum. Das Team Sylt belegt derzeit den letzten Tabellenrang und konnte bisher noch keinen Punkt auf der Habenseite verbuchen. Von der aktuellen Tabellensituation also scheinbar eine klare Sache. Doch wir sind gewarnt und erinnern uns ungern an die letzten beiden Heimspiele gegen die Insulaner. Auch hier waren wir in der Tabelle vor den Syltern und standen am Ende mit leeren Händen da.

Also kommt vorbei und unterstützt uns. Wir wollen unsere Tabellenführung verteidigen und hoffen auf euch.

Samstag, Anpfiff 15:00 Uhr

Alle hin da!