Weite Reise zum TV Grundhof

1. Herren 02.09.2017

Am morgigen Sonntag geht es für uns bis nach Dollerup. Wir sind zu Gast beim Verbandsligaabsteiger vom TV Grundhof. Für uns ein unbekannter Gegner, haben wir doch in der näheren Vergangenheit nur mal ein Testspiel gegen den TVG absolviert. Wir wollen unsere schlechte Leistung vom vergangenen Wochenende vergessen machen und uns wieder positiv präsentieren.

Hier die Adresse für alle Interessierten:

An der Nordstraße 4, 24989 Dollerup.

Bis dann!

TV Grundhof