Letztes Saisonspiel in Niebüll

1. Herren 26.05.2017

Am morgigen Samstag sind wir zu Gast in Niebüll. Für Niebüll geht es noch um die Qualifikation für die neue Verbandsliga. Wir hingegen sind froh, dass die Saison mit diesem Spiel beendet ist und man damit abschließen kann. 35 Punkte nach 29 Spielen sind nicht unser Anspruch und das wollen wir in der nächsten Saison zeigen.

Vielleicht können wir morgen aber doch noch einen von oben Ärgern.

Also morgen um 16:00 Uhr in Niebülll!

Bis dann!

TSV Rot-Weiß Niebüll