Schweres Auswärtsspiel in Löwenstedt!

1. Herren 07.04.2017

Am Sonntag sind wir zu Gast in Löwenstedt. Die Zweitvertretung der Löwen steht punktgleich mit uns, bei einem Spiel weniger, auf dem 8. Tabellenplatz. Im Hinspiel haben wir eine der besten Leistungen in dieser Saison gezeigt und verdient mit 3:0 Toren gewonnen. Auch am Sonntag wollen wir natürlich die 3 Punkte mit nach hause nehmen.
Wir freuen uns wie immer über jeden, der den Weg nach Löwenstedt findet.

Anpfiff ist wie immer in Löwenstedt bereits um 12:30 Uhr!

Bis dahin!

SV Blau-Weiß Löwenstedt 2