3:1 gegen den TSV Rantrum II

1. Herren 15.08.2017

Im Heimspiel gegen den TSV Rantrum 2 zeigte unsere 1. Herren eine gute Leistung und konnte mit dem Schlusspfiff des gut leitenden Referees einen verdienten 3:1 Sieg feiern.

Nach einem ausgeglichenen Beginn war es unser Gast aus dem südlichen Nordfriesland, der in der 14. Minute jubeln konnte, nachdem der Spieler Krause zum 0:1 getroffen hatte. In der 22. Minute hatte Gerwin Glaewe die erste gute Chance für unser Team, aber sein Schuss ging knapp rechts am Tor vorbei. In der 26. Minute war es aber soweit; nach einem Foul an Bjarne Fiege zirkelte Alexander Otto den Ball aus 20 Metern zum 1:1 ins gegnerische Tor. Rantrum hatte zwar in der 45. Minute eine gute Gelegenheit, erneut in Führung zu gehen, aber der Schuss von Jan Lorenzen strich knapp am von Christian Block gut gehüteten Gehäuse vorbei.

Nach dem Pausentee kam unsere Elf noch besser in die Partie hinein und hatte zwei gute Möglichkeiten durch Niklas Kjer und Dennis Tuschke, die aber beide vom Gäste-Keeper entschärft wurden. In der 50. Minute war es aber endlich soweit: Bjarne Fiege konnte nach einer Ecke von Rouven Böckenholt zum verdienten 2:1 treffen. Als Gerwin Glaewe nur fünf Minuten später zum 3:1 vollenden konnte, war eine Vorentscheidung in diesem Match gefallen. Rantrum baute zusehends konditionell ab und unser Team erarbeitete sich noch einige gute Chancen durch Rouven Böckenholt (der Schuss wurde geblockt), Rainer Petersen (der Torwart reagierte prächtig) und Dennis Tuschke (Lattentreffer), die aber nicht zur Ergebnisverbesserung führten. Rantrum hatte in dieser Phase kurz vor dem Schlusspfiff noch eine gute Möglichkeit, aber die Latte unseres Tores war Endstation.

TSV Rantrum 2

Samstag, 12. August 2017 · 15:00 Uhr