Spartenturnier am 28.12.2016

1. Herren Damen ... 11.12.2016

Hallo liebe Sportskollegen,

das Jahr 2016 neigt sich dem Ende und auch in diesem Jahr schließen wir es mit einem Spartenturnier zwischen „alt und neu“ ab. Es wird wieder Volleyball  gespielt.

Am

Mittwoch, den 28. Dezember 2016 um 18:30 Uhr

(Einlass und Einspielen ab 18:00 Uhr)

Findet es statt.

Folgende Regeln für das Volleyballturnier wurden festgelegt:

1. Teilnahmeberechtigt sind nur Vereinsmitglieder des TSV Süderlügum.
  2. Es wird auf Zeit gespielt. Die Dauer richtet sich nach der Zahl der Anmeldungen. Ebenfalls, ob in 2 Gruppen oder jeder gegen jeden gespielt wird. Sollte in Gruppen gespielt werden, findet eine Endausscheidung der beiden Gruppenersten und -zweiten, jeder gegen jeden statt, wobei das Ergebnis aus der Vorrunde mit in die Endrunde genommen wird.
  3. In jeder Mannschaft muss mindestens eine weibliche Mitspielerin Für jede zusätzliche Dame im Team gibt es pro Spiel einen Pluspunkt.
  4. Ansonsten wird nach den Volleyball-Regeln gespielt. Ausnahmen: Fuß ist nicht erlaubt!!!  Alle Netzberührungen und Überschreitungen der Mittellinie werden als Fehler gewertet, um Verletzungen vorzubeugen. Angaben nur von unten!!!
  5. Bälle, die nach Ablauf der Zeit noch in der Luft sind, werden zu Ende gespielt.
  6. Gezählt wird nach gewonnenen Sätzen. Bei Satzgleichheit zählen die Spielpunkte aus den Sätzen. Sollten auch diese gleich sein, zählt der direkte Vergleich.

Wenn ihr noch Fragen habt oder auch nur einfach eure Mannschaft(en) anmelden möchtet, ruft mich, Frank Schollek, Spartenleiter Fußball an, Tel. 04663 187386 oder sendet mir eine E-Mail:  frank.schollek@t-online.de .

Wir freuen uns über zahlreiche Anmeldungen jeder Sparte bis zum 15.12.2016.

Sicher ist es auch möglich, einzelne Spartenmitglieder (falls ihr keine komplette Mannschaft stellen könnt) unterzubringen oder gemischte Mannschaften aufzustellen. Auch „Einzelspieler“ oder „gemischte Mannschaften“ bitte bis 15.12.2016 anmelden.

Bei diesem Turnier stehen neben dem sportlichen Erfolg ganz besonders das gesellige Miteinander und das gesellige Gegeneinander im Vordergrund und deshalb solltet ihr es euch nicht entgehen lassen.

Falls ihr nicht teilnehmt, wäre eine Rückmeldung trotzdem ganz nett.

Bis dahin wünsche ich eine schöne Adventszeit und ein frohes Weihnachtsfest!

Frank  Schollek

Spartenleiter Fußball