D-Jugend bei Mini EM vom TSB Flensburg aktiv

D-Jugend 30.06.2016

19.Juni 2016

Bei der Mini EM wurde nach dem gleichen Spielplan wie bei der EM in Frankreich gespielt, unsere D-Jugend vertrat die Nation von Ungarn, in der Gruppenphase konnten alle 3 Vorrundenspiele souverän gewonnen werden, sodass wir als Gruppenerster ins Achtelfinale einziehen konnten. (2:0 gegen Island ( Bredenbek D2 ), 2:1 gegen Österreich (Friedrichstadt-Seth/ Drage) und 4:0 gegen Portugal (TUS Rotendorf D2).
Im Achtelfinale ging es dann gegen die Mannschaft von Belgien (SVE Comet Kiel) , das wir nach einer hart umkämpften Partie unglücklich mit 1:2 verloren. Manchmal ist dabeisein einfach alles, den Jungs hat es auf jeden Fall viel Spaß gemacht und es war wieder eine Herausforderung, mal gegen völlig unbekannte Mannschaften zu spielen.