Arbeitsdienst

26.06.2016

Am Samstag, den 18. Juni trafen wir uns um 10:00 in Wimmersbüll zum Arbeitseinsatz. Die geplanten Aufgaben wie Überdachung am B-Platz, Bande und Tribüne streichen, Ballfangnetz am B-Platz richten, Schuhputzvorrichtung bauen und Platzschäden beseitigen, wurden erledigt. Nach einem stärkenden Mittagessen und der Erledigung der Restarbeiten konnten wir um ca. 15:00 zum gemütlichen Teil übergehen. Bleibt zu bemerken, dass vor allem Mitglieder des Teams Fußball anwesend waren, und von Seiten der Aktiven leider nur eine mangelhafte Beteiligung zu registrieren war.

Frank Schollek