Letztes Auswärtsspiel in Tönning

1. Herren 25.05.2016

BUSTOUR!

Am kommenden Samstag starten wir zu unserem letzten Auswärtsspiel nach Tönning. Das Hinspiel gegen IF konnten mir mit 6:2 für uns entscheiden. Markus Zemke konnte sich damals als 4-facher Torschütze auszeichnen.
Wir werden daraus eine Bustour machen und jeder ist herzlich willkommen uns zu begleiten.

Abfahrt am Stadion: 15:30 Uhr
Anpfiff in Tönning: 18:00 Uhr

Die Rückfahrt kann dann für ein gemütliches Beisammensein genutzt werden.

Wir freuen uns über jeden der sich uns anschließt um die Saison erfolgreich ausklingen zu lassen.

Einen Link zur Facebook-Veranstaltung findet ihr hier

Weiterhin brauch wir immer noch eure Stimme um einen neuen Satz Trikots im Wert von 1000€ zu gewinnen: https://voting.pitmodule.de/m/7e89b4667b42852/detail/1951

Eure 1. Herren