Fahrplan zum Wochenende

1. Herren 2. Herren ... 23.05.2016

Volles Programm an diesem Wochenende:

Den Anfang macht unsere F-Jugend am Freitag in Wimmersbüll gegen den Rödemisser SV. Anpfiff ist um 17:00 Uhr.

Am Samstag folgt zunächst die G-Jugend mit einem Turnier in Niebüll. Los geht es bereits um 10:00 Uhr. Um 12:15 Uhr folgt das SDpiel unserer E-Jugend in Husum. Um 15:00 Uhr spielt dann unsrere zweite Herrenmannschaft zuhause gegen die Zweitvertretung von Germania Breklum.

Um 18:00 Uhr tritt unsere Liga-Mannschaft zum letzten Spiel der Saison beim IF Tönning an. Hierzu fährt ab 15:30 Uhr ein Bus. Mitfahrer sind hier gern gesehen.

Am Sonntag folgt dann die C-Jugend mit dem Spiel gegen Team Sylt II. Anpfiff ist um 11:30 Uhr in Wimmersbüll. Anschließend empfängt dann unsere D-Jugend die SG LAL III. Anpfiff ist hier um 13:30 Uhr.

Das letzte Spiel des Wochenendes spielt dann unsere A-Jugend, die ebenfalls zu Gast in Tönning ist. Anstoß ist hier um 14:00 Uhr.

Fussballcamps