Fahrplan zum Wochenende

1. Herren 2. Herren ... 19.05.2016

An diesem Wochenende sind alle Mannschaften des TSV im Einsatz.

Den Anfang mach am Freitag um 17:00 Uhr unsere F-Jugend mit ihrem Auswärtsspiel in Risum gegen den SV Frisia 03. Anpfiff ist hier um 17:00 Uhr.

Es folgt das Auswärtsspiel unserer A-Jugend mit dem Spiel gegen die SG Obere Arlau. Gespielt wird um 19:30 Uhr auf dem Kunstrasenplatz in Viöl.

Amm Samstag startet unsere D-Jugend bereits um 10:30 Uhr mit ihrem Auswärtsspiel bei der zweiten Mannschaft der SG Friedrichstadt-Seeth-Drage.

Unsere E-Jugend spielt um 14:00 Uhr in Löwenstedt.

Unsere beiden Herren-Mannschaften bekommen es am Samstag um 14:00 Uhr mit der SG Ladelund-Achtrup-Leck zu tun. Die Zweit ist zu Gast in Ladelund bei der Dritten der SG und die erste empängt die Liga Mannschaft aus Leck im Wimmersbüller Stadion. Anpfiff ist auch hier um 14:00 Uhr.

Das Wochenende schließen unsere C- und G-Jugend am Sonntag ab. Für die C-Jugend geht es nach Rantrum. Anstoß ist dort um 13:00 Uhr. Unsere G-Jugend spielt in Emmelsbüll ab 13:30 Uhr bei einem Turnier.

Allen Mannschaften viel Erfolg!

Fussballcamps