Frauenfußball im TSV

Damen 09.05.2016

Neues Team formiert sich!

Es ist geplant ab der kommenden Saison wieder eine Frauenmannschaft am Spielbetrieb teilnehmen zu lassen. Bereits jetzt treffen sich einige motivierte Spielerinnen immer dienstags und donnerstags um 19:30 Uhr auf dem Sportplatz an der Mehrzweckhalle um ungezwungen zu trainieren. Als Trainer ist Heinrich Anthonisen vorgesehen. Interessierte Spielerinnen dürfen sich gerne anschließen und ohne Voranmeldung beim Training erscheinen oder sich an die Verantwortliche Sandra Nissen wenden. Sie ist unter folgender Nummer erreichbar: 0174-2101882

Auf einen guten Start!