Fahrplan zum Wochenende

1. Herren 2. Herren ... 15.04.2016

Es beginnt an diesem Wochenende erst am Sonntag mit den Spielen des TSV:

Den Anfang machen unsere Kleinsten um 10:00 Uhr mit einem Turnier in Leck.

Unsere E-Jugend spielt um 11:00 Uhr im Wimmersbüller Stadion. Der Gegner heißt hier Husumer SV II.

Ebenfalls um 11:00 Uhr, allerdings in Rantrum, spielt unser C-Jugend gegen den dortigen TSV.

Es folgt um 12:00 Uhr das Heimspiel unsere D-Jugend gegen die dritte Mannschaft des TSV Rot-Weiß Niebüll.

Unsere A-Jugend ist an diesem Wochenende spielfrei.

Die erste Herren Mannschaft ist am Sonntag in Schwabstedt zu Gast (siehe nebenstehenden Bericht) Anpfiff ist hier um 14:00 Uhr.

Unsere zweite Herrenmannschaft, die im Jahr 2016 noch ungeschlagen ist, empfängt die Zweitvertretung des TSV Rot-Weiß Niebüll um 15:00 Uhr im Wimmersbüller Stadion.

Allen aktiven Mannschaften viel Erfolg!

Fussballcamps