Fahrplan zum Wochenende

1. Herren 2. Herren ... 08.04.2016

Los geht es bereits heute Abend mit der Partie unsere A-Jugend in Lunden gegen die SG Eider 06. Anstoß ist dort um 19:00 Uhr.

Am Samstag folgt dann die erste Herren mit ihrem Heimspiel gegen den Rödemisser SV. Anstoß ist hier wie gewohnt um 14:00 Uhr.

Anschließen gilt es um 16:30 Uhr unsere Jugendmannschaft des Jahres anzfeuern. Gespielt wird auf dem Kleinfeld im Wimmersbüller Stadion.

Den fußballerischen Sonntag eröffnet um 10:30 Uhr unsere D-Jugend. Gespielt wird auf dem B-Platz des TSV Drelsdorf.

Um 11:00 Uhr empfängt unsere F-Jugend den SV Frisia 03.

Unsere zweite Herren beschließt den Spieltag mit dem Auswärtsspiel um 15:00 Uhr in Stedesand.

Unsere C-Jugend und G-Jugend sind an diesem Wochenende spielfrei.

Allen aktiven Mannschaften viel Erfolg.