Geglückter Saisonstart unserer D-Jugend

Nach zwei herben Niederlagen in Test- und Pokalspiel fuhren wir zum ersten
Punktspiel dieser Saison nach Niebüll. Gegen deren Zweitvertretung wollten wir
unbedingt Selbstvertrauen tanken.
Nach einer Abtastphase hatten wir in der 14. Minute eine Doppelchance durch Noah
Stukowski und Jad Ghoslan. Nur drei Minuten später traf Jad nach Pass von Tade
Godbersen zum fälligen 1:0 (17.). In der 24. Spielminute scheiterte Tade am Torhüter
der Gastgeber. Diese hatten ihre einzige Möglichkeit 2 Minuten vor dem Halbzeitpfiff,
vergaben aber.
Zu Wiederbeginn köpfte Jorve Fiege nach Flanke von Tade knapp vorbei (36.) und
schließlich erzielte Nis Michel Krum das längst fällige 2:0 (41.). Auch hier war Tade
der Passgeber. Weitere gute Chancen folgten durch Jannik Groneberg (42.) und Jad
(44.). Durch einen Torwartfehler von Keeper Charlie Petersen (45.) und ein Eigentor
von Jorve Fiege nach einer Ecke (52.) stand es urplötzlich 2:2. Doch unsere
Überlegenheit spiegelte sich auch weiter im Spielverlauf wieder, sodass wir noch
durch Tade (55.) und zweimal Nis Michel (56. und 59.) zum letztlich voll verdienten
Sieg kamen. Ein spannendes Spiel, das durch eine geschlossene
Mannschaftsleistung gewonnen wurde.
Aufstellung: Charlie Petersen (Tjorven Porsch 50.); Janina Glaede, Momme
Carstensen, Mohammed Alissa (Ben Jensen 55.); Nis Michel Krum, Jorve Fiege,
Tade Godbersen, Jad Ghoslan; Noah Stukowski (Jannik Groneberg 35.)