Schnupper-Training C-Jugend!

Am Freitag, den 19. Juni 2020, um 18:00, veranstaltet die Fußballabteilung des
TSV Süderlügum, unter Einhaltung der Corona-Regeln, ein Kennenlern-Training
für C-Jugendliche der Jahrgänge 2006/2007 auf dem Sportplatz in
Wimmersbüll. Eingeladen sind hierzu alle, die in der kommenden Saison wieder
in einer Mannschaft spielen wollen, neugierige Jungs und Mädchen sowie
Gäste.
Ziel dieses Trainings wird es sein, Spaß am Fußball zu vermitteln und die

Planungen für die anstehende Saison abzuschließen, um wieder eine C-Jugend-
Mannschaft für den Spielbetrieb zu melden.

Es werden drei Trainer vor Ort das Training leiten und alle Fragen bezüglich der
Modalitäten mit Euch besprechen.

Frank Schollek, Fussballobmann