Nachwuchs im TSV!

18.04.2020

Besondere Ostern erlebten Keke Feddersen, langjähriger Spieler der 2. Mannschaft, und seine Femke. Am Ostersonntag den 12.04.2020 erblickte die kleine Godje, sehr zur Freude der Oma, welche am gleichen Tag Geburtstag hat, um 9:35 in Flensburg das Licht der Welt. Alle erfreuen sich bester Gesundheit und sind wohlauf!

Die gesamte Fussballsparte des TSV Süderlügum wünscht der jungen Familie alles Gute und freut sich darauf die drei demnächst bei kommenden Heimspielen im Stadion Wimmersbüll begrüßen zu dürfen!