Neues von der F-Jugend!

27.11.2019

Freundschaftspiel in Dänemark

Zum Abschluß des Jahres war unsere FJUGEND zum Freundschaftsspiel im benachbarten Dänemark. Unter Super Bedingungen auf dem neuen Kunstrasenplatz und freundlichem Empfang der Gastgeber aus Tondern haben wir ein Spiel nach Dänischem Ablauf 3x 15 Minuten gespielt. Es war ein Spiel auf Augenhöhe und mit Spannung bepackt. In der ersten Halbzeit neutralisierten sich beide Reihen und wir gingen mit einem 0:0 in die Halbzeit. Die zweite Hälfte gehörte dem Gastgeber und wir gerieten in einen 2:0 Rückstand. Die dritte Spielzeit gehörte aber klar uns nach einer stark hereingebrachten Ecke von Rune Tiedemann verkürzte Hannes Christensen mit einem Kopfballtor zum 2:1. Es ging ein Ruck durch die Mannschaft und alle Spieler gingen an ihre Grenzen. Wir hatten reihenweise Chancen aber der Gegnerische Torwart parierte fast alles. Unser heutige Torwart Janne Johannsen setzte Paul Stuckowski nach starkem Zuspiel wunderbar in Szene, dieser legte Bärenstark auf Lieven Porsch ab der den 2:2 Endstand markierte. Das war eine tolle Mannschaftsleistung das Rückspiel folgt dann im Frühjahr in Süderlügum. Fazit unserer Tour: Super Erlebnis, nette Gastgeber und eine Menge Spass. An dieser Stelle ein großes Dankeschön an Lasse dem Trainer von Tondern und seiner Mannschaft.