3:2 Auswärtserfolg der D-Jugend!

27.11.2019

Wegen Unbespielbarkeit des Platzes in Wimmersbüll wurde das Heimrecht schnell mit Niebüll getauscht. Also spielten wir am Samstag auf dem Kunstrasenplatz im Niebüller Stadion gegen die Drittvertretung der Rotweißen. Zu Beginn hatten wir das Spiel im Griff, mussten jedoch durch einen Konter in der 3. Minute das 0:1 hinnehmen. Wir schüttelten uns kurz, und Emils  Schuss in der 12. Minute strich nur knapp rechts am Pfosten vorbei. Wir bauten jetzt mehr Druck auf und kamen zu Chancen. So war es E-Jugend-Leihgabe Lasse Carstensen, der in der 18. Minute platziert an den Innenpfosten zum Ausgleich traf. Nach einem schönen Konter über unsere linke Seite flankte Lasse punktgenau auf Dominic Barzel, der sicher zur 2:1 Führung vollendete. In der 23. Minute hätte Jad Gozlan erhöhen können, scheiterte aber mit seinem Schuss am Torhüter der Gastgeber.

Drei Minuten nach Wiederanpfiff dann das 3:1 durch ein Eigentor, nachdem Jad geflankt hatte. Jetzt kamen die Niebüller stark auf und wir  verloren zusehends die Zweikämpfe. Die meisten Pässe nach vorne fanden den Mitspieler nicht und kamen sofort zurück. Folgerichtig kassierten wir in der 41. Minute durch einen strammen Fernschuss das 2:3. Vorne hatten wir immer wieder kleine Kontermöglichkeiten, konnten diese jedoch nicht verwerten. Hinten hielten Momme Carstensen, Janina Glaede und Mike Garmsen die Bälle von unserem Kasten fern, sodass wir am Ende einen verdienten Sieg bejubeln durften.

Aus einer geschlossenen Mannschaftsleistung stachen Momme Carstensen und Tade Godbersen heraus.

Aufstellung: Mike Garmsen, Momme Carstensen, Janina Glaede – Dominic Barzel, Tade Godbersen, Emil Bräutigam, Lasse Carstensen, Tom Benjamin Palzer – Jad Gozlan, Mohammed Alissa, Noah Stukowski