Nach der Saison ist vor der Saison

12.07.2019

Nachdem nun auch  alle Jugendmannschaften ihre letzten Punktspiele bestritten haben, stehen wir nun voll in den Planungen für die kommende Spielzeit.

Vorerst möchte ich mich bei allen Trainern, Betreuern, Schiedsrichtern und Eltern für ihr ehrenamtliches Engagement für den Fußball und die Jugend in unserem TSV Süderlügum  bedanken. Ein besonderer Dank geht an die scheidenden Trainer Rüdiger Prill, Willi Stelzig, Karsten Schmidt und Tobias Iversen. Ein großer Dank geht auch an Florian Bünger, der seit Bestehen der Homepage diese gehegt und gepflegt hat und diese aus beruflichen Gründen abgibt.

Unsere Homepage wird Sören Jensen, ehemaliger Ligaspieler, von Flo übernehmen. Neue G-Jugend Trainer werden Sören Jensen und Mathies Tetens sein, die damit neu im Team der Trainer sind. Dazu gesellt sich auch Rainer Petersen, der nach Beendigung seiner Spielerlaufbahn Co-Trainer neben Torben Bartsch wird.

Leider sind die Bemühungen um eine SG mit dem TSV Rot-Weiß Niebüll in der C-Jugend und der A-Jugend fehlgeschlagen, sodass wir in der kommenden Saison leider keine A-, B-, und C-Jugend melden können. Eine schlechte Entwicklung für den Jugendfußball in unserem Verein. Hier müssen in den nächsten Jahren besondere Anstrengungen unternommen werden, um unsere Jugend weg vom heimischen Stuhl auf unsere Sportanlagen zu lotsen!!!

Für die kommende Saison wünsche ich allen Sportlern viel Erfolg und einen sportlich fairen Umgang mit den Gegnern. Ich freue mich auf eine tolle, vertrauenswürdige Zusammenarbeit.

Frank Schollek

Fußballobmann