A-Jugend wartet auf einen „Dreier“

A-Jugend 07.11.2018

Im Heimspiel gegen die starke SG Mitte NF kamen wir arg unter die Räder- Mit 1:11 mußten wir uns geschlagen geben, wobei Torhüter Lukas Wannagath eine höhere Niederlage verhinderte. Einziger Torschütze auf unserer Seite war Vincent Hock, der bei einem Konter gut von Lukas Jessen angespielt wurde und das zwischenzeitliche 1:6 erzielte (62.).

Das Pokalspiel gegen den Landesligisten SG Nordfriesland endete 0:12. Dabei waren wir über die gesamte Spielzeit in der Defensive und kamen nur gelegentlich zu Kontermöglichkeiten. Die Mannschaft zeigte hier eine sehr engagierte Einstellung.

Am letzten Wochenende mußten wir uns knapp beim IF Tönning geschlagen geben, wobei ein 3:3 drin gewesen wäre. Nach dem frühen 0:1 in der 4. Min. konnte Björn Godbersen in der 26. und 34. Min. ein 2:1 für uns herausschießen. Aber im zweiten Abschnitt gingen die Gastgeber mit 3:2 in Führung (48., 58.) und gaben diese trotz guter Chancen für uns nicht mehr aus der Hand.