Torreiches Unentschieden der A-Jugend

A-Jugend 06.09.2018

Torreiches Unentschieden der A-Jugend

Im ersten Spiel der Saison trat unsere A-Jugend bei der Zweitvertretung der neu gebildeten SG Südtondern in Niebüll an. Schon in der 3. Min. markierte Vincent Hock mit einem 20-Meter-Schuss das 1:0 für unsere Farben. Und nur 4 Minuten später war es Stürmer Lukas Jessen, der nach Pass in die Spitze von Vincent das 2:0 erzielte. Danach hatten wir noch einige sehr gute Gelegenheiten, das Ergebnis höher zu schrauben, diese wurden jedoch leichtfertig vergeben (Lukas und Björn Godbersen).

Zu Beginn der 2. Halbzeit verloren wir vollends den Faden und der Gastgeber kam durch leichte Fehler in der Defensive innerhalb von drei Minuten zum Ausgleich (47., 49.). Wir überstanden diese Phase dann ohne ein  weiteres Gegentor, ehe das 2:3 in der 75. Min. durch einen Foulelfmeter fiel. Wir schienen geschlagen, aber Lukas brachte uns mit einem Doppelschlag durch zwei Konter in der 77. und 85. Minute wieder in Front. Als bereits die letzte Minute der 4-minütigen Nachspielzeit lief, rechneten wir schon mit drei Punkten, aber der Gastgeber kam doch noch zum glücklichen Ausgleich, der durch eine Unachtsamkeit in der Abwehr nach einer Hereingabe von links erzielt wurde. Am hinteren Pfosten stand ein Spieler völlig frei und bediente einen Mitspieler, der ungehindert einschob.

Schade, aber über die Spielzeit ein gerechtes Unentschieden und für uns ein Punkt aus einem Auswärtsspiel. Eine gute Mannschaftsleistung.       FS