D-Jugend gewinnt mit 3:1 in Stedesand

D-Jugend 12.06.2018

In diesem Spiel kamen zunächst die Jungs zum Einsatz, die sonst nicht von Anfang an gespielt hatten oder weniger Einsätze hatten. So begann das Spiel auch zäh mit wenigen Torchancen. In der 8. Minute mußten wir das 1:0 der Gastgeber hinnehmen, nachdem wir bei einem Konter schlecht standen. Sonst tat sich wenig. Erst mit der  Hereinnahme der Stammkräfte lief es besser und Chance um Chance wurde herausgespielt. Aber wir mußten bis  kurz vor den Halbzeitpfiff warten, ehe Tjark-Noah Günther den 1:1 Ausgleich erzielte. Zuvor vergab Veit Schmidt eine Großchance.

Im zweiten Abschnitt das gleiche Bild: wir machten das Spiel, wollten oder konnten das Tor aber nicht treffen und die Gastgeber waren mit Kontern gefährlich. Auch wenn Til Stelzig in der 1. Minute nach Wiederanpfiff das 2:1 erzielte , vergaben Til (47.) und Tjark reichlich Möglichkeiten zur Ergebnisverbesserung. So war es der Rückkommer Leevi Wendland, der praktisch mit dem Schlusspfiff den Sieg perfekt machte.

Im letzten Spiel bei der Husumer SV 3 am nächsten Sonntag haben wir dann noch die Gelegenheit mit einem Sieg den Staffelgewinn klar zu machen.