4:6 Niederlage unserer D-Jugend

D-Jugend 28.05.2018

Eigentlich waren am Sonntag gegen die SG Langenhorn/Enge 2 drei Punkte eingeplant. Aber mit der wohl  schlechtesten Saisonleistung verloren wir verdient mit 4:6. Dabei zeigte uns der Gegner, wie man durch mannschaftliches Zusammenspiel zum Erfolg kommt. Wir dagegen haben in der Abwehr zu viele leichte Fehler gemacht und vorne im Angriff das Einzelspiel übertrieben.

Schon in der 6. Min. lagen wir nach einem Konter mit 0:1 zurück. Unsere Antwort kam prompt, und Finn (12.) und Tjark (15.) konnten zwischenzeitlich auf 2:1 für uns vorlegen. Das brachte aber keine Sicherheit, denn das 2:2 folgte nur eine Minute später. Nach einer starken Aktion von Veit nutzte Til die Chance und schob zur 3:2 Führung ein (21.).  Danach mussten wir bis zur Halbzeit noch das 3:3 (26.)  und das 3:4 (29.) nach Kontern hinnehmen.

Für die zweite Halbzeit hatten wir uns einiges vorgenommen, aber bereits der 1. Konter der Gäste führte zum 3:5 (41.). Wir gaben nun alles  und erhöhten den Druck und das Tempo. Daraus resultierte in der 45. Min. das 4:5 durch Til nach Vorarbeit von Tjark. Der Gegner wurde jetzt am eigenen Strafraum eingeschnürt konnte jedoch mit dem Schlusspfiff noch das 4:6 erzielen.