D-Jugend mit 6:0 in Achtrup

D-Jugend 22.05.2018

Bei der SG LAL  2 in Achtrup konnten wir am Mittwochabend einen stets ungefährdeten 6:0 Sieg einfahren. Bereits in der 6. Min. war es Joschua Stukowski, der einen Pass von Til Stelzig sicher zur 1:0 Führung einschieben konnte. Anfangs hatten wir auch in der Abwehr einige Probleme, sodass sich unser Keeper Lukas Madsen mehrmals auszeichnen musste. Das 2:0 erzielte Finn Hansen in der 21. Minute, nachdem er von Tjark-Noah Günther schön angespielt wurde. Und nur zwei Minuten später stand Veit Schmidt goldrichtig, nachdem zuvor Til und Finn mit einem Doppelpass bestens vorbereitet hatten. Den Pass in den Rücken der Abwehr verwandelte er sicher zum 3:0. Kurz vor der Halbzeit krönte Tjark seine gute Leistung mit einem Dribbling zum 4:0 Pausenstand.

In der zweiten Halbzeit lief es etwas zäher, weil die Gastgeber sich zurückzogen und den Torwart wechselten. Außerdem übertrieben wir das Einzelspiel. Erst mal mußte Lukas im Tor sein Können zeigen (37.), ehe Til mit einer guten Einzelleistung das 5:0 markierte (39.). Den Schlusspunkt setzte Finn wiederum nach einem tollen Doppelpass mit Til zum verdienten 6:0 (49.).