Herbe Niederlage für unsere D-Jugend

D-Jugend 22.05.2018

Gleich mit 3:11 kamen wir gegen die zweite Mannschaft des SC Norddörfer unter die Räder, dabei spielten bei den Gästen gleich fünf Spieler aus der 1. Mannschaft mit. Fairness wird bei manchen Vereinen eben immer noch nicht groß geschrieben.

Dabei begann das Spiel gut für uns: Jan (3.), Til (8.) und Finn (13.) hatten beste Möglichkeiten zum Führungstreffer. Auch die Gäste hätten in der 7. Minute in Führung gehen können, aber Lukas hielt gut. In der 16. Min. war es schließlich Til mit einem Lupfer, der  nach einem weiten Einwurf von Tjark das 1:0 erzielte. Dann kam unsere schlechteste Phase: Innerhalb von  neun Minuten lagen wir 1:4 zurück. Dabei zeigten die Spieler der Gäste uns unsere Schwächen klar auf. Tjark konnte kurz vor der Pause mit sattem Fernschuss noch auf 2:4 verkürzen (30.).

Nach dem Wechsel war es erneut Tjark, der auf Vorlage von Til auf 3:4 verkürzte (32.). Das war´s dann aber auch schon. Haarstäubende Fehler in der Defensive, aber auch mangelndes Glück im Abschluss (alleine 5 Schüsse an die Latte) führten dann zu schon erwähnter Niederlage. Die Gegentreffer vielen jetzt wie reife Früchte, sodass wir bis zum Spielende noch sieben Tore fangen mussten. Schade, aber Platz 1 ist immer noch in Reichweite!!!