Mit dem Fussballförderkreis zum Holstein Spiel

17.03.2018

Der Fussballförderkreis organisiert am 7. April eine Fahrt zum Spiel der 2. Bundesliga zwischen Holstein Kiel und SV Darmstadt 98.
Für Holstein Kiel ist der Aufstieg in die 1. Bundesliga noch im Bereich des Möglichen. Für Spannung ist damit gesorgt!
Es können alle SpielerInnen des TSV Süderlügum zwischen 6-14 Jahren mitfahren. Insgesamt stehen uns 43 Kinderkarten und 7 Karten für Trainer/Betreuer zur Verfügung. Der Eigenanteil pro Kind beträgt nur 5€!
Die übrigen Kosten für Bus, Eintrittskarte und kleinem Snack im Bus übernimmt der Fussballförderkreis.
Abfahrt mit dem Bus ist um 10 Uhr an der Mehrzweckhalle. Anpfiff in Kiel ist um 13 Uhr. Die Rückkehr ist gegen 17.30 Uhr vorgesehen. Anmeldungen werden von Mathias Carstensen unter 0151-17349917 entgegengenommen.

Wir freuen uns auf eine tolle Fahrt mit euch!
Im Names des Fussballförderkreises Mathias Carstensen