Ferienfußballschule wieder zu Gast in Süderlügum

Fußballcamp AKTUELL A-Jugend ... 03.03.2018

vom 13. - 15.08. ist es wieder so weit!

Die beliebte Ferienfussballschule kommt im WM-Jahr 2018 wieder nach Süderlügum!
Termin: 13.08. – 15.08.2018, Sportanlage in Wimmersbüll
Das ultimative Fussballerlebnis für Fussballkids von 6-17 Jahren!
Fussballprofis wie Nils Petersen (SC Freiburg) und viele andere haben als Kids bei den FFSTrainern
trainiert.
Trainieren unter professionellen Bedingungen, das ist der Traum aller jungen Fussballer. Dieser Traum lässt sich nun direkt bei uns in Süderlügum erfüllen, denn unsere Fussballsparte veranstaltet in Zusammenarbeit mit der FFS-Ferienfussballschule nach dem großen Erfolg im letzten Jahr mit über 50 Teilnehmern wieder ein großes Fussballcamp vom 13.08. – 15.08.2018 für alle 6-17jährigen fussballbegeisterten Jungen und Mädchen auf der Sportanlage in Wimmersbüll.
Dabei sind Qualität und Umfang des Trainings enorm hoch, auch Fussballstars wie Nils Petersen (SC Freiburg). haben bereits bei den FFS-Trainern trainiert. Die FFS gilt mit jährlich 4.500 Kindern und Jugendlichen seit nunmehr 26 Jahren als eine der größten Fussballschulen Deutschlands.
In der FFS-Ferienfussballschule führen die Trainer mit der weltweit größten Fussballcamperfahrung, Oliver Thormählen und Matthias Thormählen, DFB-UEFA-A-Lizenz, Mitglied im BDFL Bund deutscher Fussall-Lehrer und FIFA-zertifiziert, alle Events persönlich durch.
Täglich werden bis zu 11 Stunden Fussball geboten, daher ist das Camp sehr effektiv, allerdings steht natürlich auch immer der Spaß im Vordergrund. Auf dem Programm steht ein abwechslungsreiches und interessantes Techniktraining sowie die Schulung der taktischen Fähigkeiten und der Koordination, zusätzlich findet ein anspruchsvolles Torwarttraining für alle Leistungsklassen statt. In den dreimal täglich stattfindenden Trainingseinheiten werden aber natürlich auch tolle Turniere gespielt. Sei dabei und werde Weltmeister! Beim Abschlussturnier gibt es einen tollen WM-Pokal zugewinnen!
Auch Zuschauer sind an den Tagen gern gesehen, Vereinstrainer aller Vereine können sich viele Anregungen für Ihr eigenes Training holen. Telefonische Informationen und Anmeldeformulare gibt es bei Mathias Carstensen unter der Telefonnummer 04663/1880226 und bei der Fussballschule unter der Telefonnummer 04402/598800 oder im Internet unter www.fussballferien.com.
Preis: 135 ,-€ inkl. aller Trainingseinheiten mit den professionellen FFS-Trainern und dem besonderen Trainingsmaterial (Ballkanonen, Balltrampoline, Torschuss-Geschwindigkeitsmessgeräte, Mobiltore und vieles mehr), 23 Stunden Fussballaction, Rahmenprogramm, 2x Mittag- und 2x Abendessen, Nike-Trikot, Pokale, Betreuung, Tipps und Tricks, und, und, und…

1.Tag:

14:45- 15.15 Uhr Begrüßung/Eröffnung