Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch

23.12.2017

Die Fußballsparte wünscht euch allen frohe Weihnachten und ein gesundes neues Jahr 2018. Die Weihnachtszeit ist auch die Zeit um mal Danke zu sagen. Wir bedanken uns bei allen Fans und Zuschauern, die unsere Mannschaften Wochenende für Wochenende anfeuern und unterstützen. Danke auch an die Trainer, die einen Großteil der Freizeit in den Fußball stecken um den Spaß am Sport zu vermitteln und die Spieler sportlich und menschlich weiterentwickeln.
Natürlich sind wir auch den Eltern dankbbar, die es den Kindern ermöglichen diesem Hobby nachzugehen, ohne euch wären die vielen Fahrten zu den Auswärtsspielen nicht zu bewältigen,
Ein großes Dankeschön geht natürlich auch an die zahlreichen Sponsoren, die regelmäßig dafür sorgen, dass die Mannschaften top ausgestattet sind und den TSV Süderlügum unterstützen. Ebenfalls bedanken möchten wir uns beim Förderkreis Fußball, der ebenfalls alle Mannschaften unterstützt und auch mal einspringt, wenn irgendwo der Schuh drückt.

Euch allen vielen Dank! Ohne euche wäre der TSV nicht so wie er ist. Wir freuen uns auf ein schönes und erfolgreiches Sportjahr 2018!