Der ersten Pokalspiele stehen an

1. Herren 2. Herren 03.07.2017

Beide Herrenteams mit Heimspielen

Die Saison wirft ihrer Schatten voraus und bereits 4 Wochen vor dem Saisonstart stehen die ersten Pflichtspiele für die Herren-Teams an. Während die 2. Herren bereits am Sonntag die zweite Mannschaft des TSV Hattstedt empfängt geht es für die 1. Herrenmannschaft gegen den Aufsteieger und gleichzeitig auch den letzten Pflichtspielgegner TSV Rot-Weiß Niebüll.

Anpfiff bei der Zweiten ist am Sonntag um 16:00 Uhr. Das Spiel der Ersten beginnt am Dienstag den 11.07.2017 um 19:30 Uhr.

Bis dahin eine schöne Woche.