Jugendobmann Stefan Knetsch Sportler des Jahres

Damen 2. Herren ... 12.04.2017

F-Jugend wird Mannschaft des Jahres

Unser Jugendobmann der Fußballspart Stefan Knetsch wurde auf der Jahreshauptversammlung vom TSV Süderlügum als Sportler des Jahres ausgezeichnet. Ihm wird diese Ehre zu teil, da er über Jahre die Geschicke im Jugendbereich der Fußballsparte lenkt und auch bei Bedarf als Jugendtrainer aushilft. Aktuell betreut er die C-Jugend, für die weiterhin ein Trainer gesucht wird. Leider wird Stefan den Verein aus privaten und beruflichen Gründen zum Saisonende verlassen.

Als Mannschaft des Jahres wurde die vom Trainergespann Mathias Carstensen, Daniel Johannsen und Marvin Petersen betreute F-Jugend.

Für langjährige Mitgliedschaft wurden Björn Fiege und Helmut Seidler mit einer Ehrennadel ausgezeichnet.

Alle Preisträgern HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!