NACHFOLGER GESUCHT!

A-Jugend B-Jugend ... 07.03.2017

Der TSV Süderlügum, Abt. Jugendfußball sucht für die kommende Saison (Saison 2017/18) einen Jugendobmann bzw. Jugendkoordinator. Der Aufgabenbereich wäre in der Planung, Durchführung und Verbesserung der Saisondurchführung in der Jugendfußballabteilung zu sehen. Du würdest der "Chef der Montagsrunde" werden und würdest tatkräftig bei der Entwicklung neuer Ziele mitwirken. Am Ende des Jahres wird dein Einsatz durch den Verein belohnt. Ein Trainerschein ist nicht zwingend erforderlich. Ein gutes Organisationstalent sowie Kenntnisse im Bereich E-Mail und soziale Medien sind von Vorteil. Bei Interesse steht Dir der jetzige Jugendobmann Stefan Knetsch jederzeit für Fragen zur Verfügung.
Du kannst auch jederzeit einen Einblick in die Aufgaben nehmen und Stefan bei seiner Tätigkeit über die Schultern schauen. Ein frühzeitige Einarbeitung ist Sinnvoll und daher würden wir es begrüßen, wenn Du bereits ab April 2017 Zeit hast dich für eine Übergabe, zusammen mit Stefan, vorzubereiten.

Weitere Infos auch bei Frank Schollek (Fußballobmann) oder bei Stefan Knetsch (Jugendobmann)